voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Утренняя гимнастика

Егор Ильич поднял меня сегодня ни свет, ни заря - в шесть часов утра и решительно сказал: - собирайся папа на утреннюю пробежку! Борясь со сном, я сначала пытался отогнать сынулю от дивана, но он был настроен решительно и мне нехотя пришлось встать.
Семья решила серьезно взяться за мое здоровье, поэтому вчера были проведены сепаратные переговоры, без моего участия, на котором моя горькая судьбинушка и была решена. Экзекутором был назначен Егор.

Бег1

На удивление, сон прошел быстро. Мы добежали с сыном до стадиона, потом сделали круг вокруг нашего огромного и длинного дома, и решили не перегружать себя в первый день. Вернулись домой, я принял душ, по настоянию жены съел тарелку каши, а по старой, устоявшейся с годами привычке, выпил чашку крепкого кофе. Утро в общем то удалось, но я сразу же поставил и свои условия: чтобы бегать в шесть утра, мне надо ложиться спать не позднее 22 - 22.30 часов! И никаких больше дел чтобы! Семья подумав, согласилась.

Теперь вот думаю - у кого больше терпения будет, у меня или у Егора? Сегодня то он встал, чтобы меня разбудить, а вот когда самому в школу надо будет идти - тогда как? В общем это один из семейных экспериментов, и как он пройдет, пока никому не известно!

Всем - доброго утра и замечательного дня!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бег, Доброе утро, Егор Ильич, ЗОЖ, Зарядка, Семья, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Зарядка” Tag

  • На зарядку становись!

    Доброе утро, друзья! Встал сегодня в прекрасном расположении духа, решил в кои то веки с сыном сделать утреннюю зарядку (!) и с утра прокричал ему…

  • Воскресение! На зарядку становись! )

    Доброе утро друзья! Вот так и знал - с утра прокричал сыну "На зарядку становись!!!" )), а он посмотрел на меня из под одеяла, и говорит -…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments