voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Office всё?

Услышал сейчас в зомбоящике Дмитрия свет Анатольевича, который распорядился за два года всем чиновникам и государственным учреждениям перейти на отечественные программные продукты. Задумался. Вспомнил Lexikon, вспомнил первую коробку с Вордом о двадцати пяти дискетах, вспомнил первую радость обладания хорошим редактором. Вот скажите мне друзья, способны ли наши отечественные программисты за пару лет создать что это такое, что не только не будет уступать американским программам, а даже в чем то превосходить их?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ДАМ, Есть вопрос, Медведев, Офис
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Краткая история государства

    Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и…

  • Иннопром 2018

    В понедельник в Екатеринбурге начинает свою работу очередная международная промышленная выставка Иннопром 2018. В этом году страной-партнёром…

  • Ему самому смешно...

    Посмотрите реакцию зала на предложение Дмитрия Анатольевича назначить ответственным за строительство и региональную политику Виталия Мутко. Как тут…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →