voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вы готовы излечиться от всего?

"...это не пассивная работа. Это наше активное взаимодействие, направленное на полное ваше излечение от всех недугов! Вам достаточно лишь сесть поудобнее, расслабиться и слушать все, что происходит с вашим организмом!"

Как и тридцать лет назад Аллан Чумак продолжает победное шествие с заряженными кремами, мазями и банками с водой по стране. По почте пришла ссылка с комментарием "Хочешь излечиться от всех недугов? Посмотри это!" Желание излечиться побороло опасение подхватить вирус, и я нажал на ссылку! А там - родной такой и знакомый волшебник Чумак! На целых полтора часа! Заряжай - не хочу!

Аллан



Здоровья вам, дорогие друзья и читатели!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Здоровье, Перестройка, СССР, Телевидение, Чудесатые чудеса
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Что происходит с организмом того, кто бросил курить?

    Я начал этот процесс 30 октября с Табексом, после этого курил еще пять дней, как написано, и уже несколько дней я без привычной за 40 лет сигареты.…

  • Консультации

    Весь день прошел в консультациях. Первая консультация с доктором медицинских наук, профессором УГМА, эндокринологом Татьяной Киселевой. Подтвердился…

  • Две сказки, три раза в день

    Если спросить наших соотечественников, в чем они нуждаются более всего, часто можно услышать ответ — в деньгах. Удовлетворение этой потребности…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments