voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Развиртуализация

Развиртуализация. Не люблю я это слово. Что то в нем такое - неживое есть. Куда лучше - знакомство! С Сашей puerrtto "заочно" мы знакомы года два или три. Комментарии в ЖЖ, редкие разговоры по телефону - он ведь в Грузии, а я на ЖБИ! А сегодня вот наконец то познакомились лично!

thumb_IMG_6986_1024

Мы встретились на раёне. На ЖБИ. Попытали счастья заявиться на получение Российского паспорта Саше - неудачно. Сберкасса ближайшая была закрыта, а в МФЦ "аппарат деньги не принимает"... Все как обычно в общем у нас.
Посидели часок, поговорили обо всем. Саня оказался очень интересный собеседник. Спокойный как слон, несмотря на то что он сто раз ходил "по лезвию бритвы", и только чудом остался жив после знакомства с некоторыми екатеринбурскими персонажами.

Я остался под приятным впечатлением открытия для себя нового человека. Нового и интересного, точно такой же у него и блог. Там всегда что то новое и интересное.

Вот чем мне еще нравится этот наш умирающий ЖЖ, так это тем, что он продолжает открывать с новых сторон незнакомых раньше мне людей, и превращать их пускай не в Друзей, но в хороших и верных товарищей...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гости Екатеринбурга, Друзья, Екатеринбург, ЖЖ, Знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “Знакомства” Tag

  • Знакомство с дочерью

    Мы расстались, когда ей было три годика. Они уехали строить свою жизнь заново в Англию и поселились в Манчестере, а я остался тут. С тех пор я видел…

  • Что значит быть интеллигентным?

    — Многие думают: интеллигентный человек — это тот, который много читал, получил хорошее образование (и даже по преимуществу…

  • День ЖЖ знакомств и рассказов о себе.

    Друзья! Сегодня довольно пасмурная суббота, и если вы не пропалываете свой огород, то наверняка вы где нибудь у монитора! ) И поэтому по примеру…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments