voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Где деньги, Зин?

Региональное экономическое ведомство Свердловской области опубликовало информацию о среднемесячной заработной плате в Свердловской области в январе-мае 2016 года.
Так в январе-мае 2016 года среднемесячная заработная плата одного работника по полному кругу организаций Свердловской области, по данным Свердловскстата, выросла на 4,2 процента, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составила 31133,1 рубля. Заработная плата работников крупных и средних организаций Свердловской области в этом же периоде составила 35145,9 рубля.
Выше среднеобластного значения заработная плата сложилась в таких видах экономической деятельности, как производство и распределение электроэнергии, газа и воды (на 20,5 процентов), металлургическое производство (на 19,4 процентов), транспорт и связь (на 14,5 процентов), производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования (на 14,2 процентов), добыча полезных ископаемых (на 13,9 процентов).

Странно, моя зарплата на предыдущем месте работы с января по июнь была не больше семи с половиной тысяч. Если учесть, что опубликованные цифры "средние", но можно предположить, что есть еще заработки и выше этого. И это радует. Хоть у кого то дела идут хорошо!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Деньги, Жить стало лучше, Зарплата, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Жить стало лучше” Tag

  • Как убедить себя, что все хорошо?

    С утра к нам на работу приехала лектор из научно-просветительского проекта "Знание", чтобы рассказать о социально-экономической ситуации в…

  • Вы должны это почувствовать!

    Оказывается, мы должны "...почувствовать реальные перемены к лучшему, должны почувствовать, что, например, стало проще создавать свое дело,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments