voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Необъяснимое...

Американский политик Майк Пенс (Mike Pence) опубликовал в Twitter фотографию, на которой он ужинает с семьей в одном из ресторанов Нью-Йорка. Пользователи тут же заметили на снимке необычную деталь: рядом со столиком Пенса висело зеркало, в котором видно отражение политика, однако не видно девушки (его дочери), которая сидит рядом.

111

В комментариях к посту пользователи пошутили, что Chili's превращает своих посетителей в вампиров, а также отметили, что мало кто заметил эту странность. «Давайте и дальше вести себя так, как будто мы не видим, что в зеркале нет отражения его дочери», — написала одна из пользовательниц Twitter.

Майк Пенс — американский политик, представляющий Республиканскую партию, губернатор штата Индиана с 2013 года. 15 июля кандидат на пост президента США Дональд Трамп объявил Пенса своим потенциальным вице-президентом.


Tags: Американы, США, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Исповедь?

    У Саши нашего agrc79 прямо зачитался! Ужас сколько всего вспомнил! Прочтите и вы, лишним не будет, надеюсь! ))

  • Странный сон

    Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон. Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал…

  • Требую прокурора!

    К нашему офису сегодня приблудилась совершенно пьяная деваха, которая настойчиво пыталась прорваться к нам на работу, требуя "прокурора".…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments