voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А у нас сегодня вот что - именинница!

Полине нашей Ильиничне сегодня исполнилось шесть лет! Мне кажется что как будто еще вчера я был в родовой палате и смотрел, как она появляется на свет, еще вчера она еле-еле делала свои первые и неуверенные шаги, как будто еще вчера мы услышали от нее ее первые слова «мама» и «папа», будто всего несколько дней назад мы привели ее в первый раз в детский сад…

collage Полина

Шесть лет пролетели незаметно. Большой это срок или не совсем – не знаю, после пятидесяти мое время бежит быстрее, а для дочки, когда она смотрит свои фотографии или лялишное видео, это было «очень давно»… Мне очень радостно наблюдать за ее каждодневными изменениями. Через месяц после роддома куда то исчезла ее рыжие волосы, и она превратилась в симпатичную маленькую блондинку, уже на девятый месяц она уверенно стояла на своих ногах и делала первые шаги, которые уже через пару месяцев превратились в неутомимый бег по квартире, к второму году она уже могла сносно лепетать на своем «рыбьем» языке, а через год уже сочиняла свои «белые» стихи и песенки, которыми она радовала меня практически каждый день!

К трем годам Полина была, и остается до сих пор «звездой» в своем садике. Она лучше других читает и запоминает стихи и песни, без нее не обходится практически ни один праздник или утренник. В прошлом году она с гордостью демонстрировала мне свое умение выговаривать букву «Р», и почти всю неделю делала особые ударения на «Рыбе», «Раковине», «Ракушках» и других словах в которых присутствует эта трудная буква. Сегодня она "рычит" лучше тигрицы! Без нее до сих пор не обходится ни один садичный праздник!

Сегодня Полина – девочка «огонь» - у которой все вокруг летит, проливается, рвется и расстригается ножницами, как девочка - любительница наряжаться во все, до чего дотягивается ее руки (появление среди гостей в папиных труселях на голове - это цветочки...), мастерица раскрашивать в доме все, если только есть чем раскрашивать! Это могут быть и ногти на руках и ногах, покрашенные одновременно в несколько слоев - маминым лаком, штрихом для документов и зеленкой. Это могут быть стены, диваны и кровати в яркой гуаши или в неярком креме для обуви. Поэтому все красящее в доме старательно но тщетно припрятывается! Полина - строитель, поэтому дома все строится, причем из всего!

Свежеприбранная квартирка в выходной в одну минуту может превратиться в стройплощадку из подушек, пуфиков и простыней. Блокнотов, телефонов и книг. Обувных коробок, игрушек и кастрюль! Стройплощадка может посыпаться для удобства Полины шоколадными шариками "Космостар" и рисом, вперемешку с кошачьей едой. Полина харАктерная. ) Если ей вдруг показалось, что левый сапог - это правый сапог, переубедить ее в обратном бывает практически невозможно! А в целом Полина - зая, и мими! Когда засыпает. После серии ее любимых видео про “Лего”…

В чем секрет ее практически постоянного жизнерадостного настроения? Мне кажется, просто мы всегда с ней рядом! Любим своих детей, стараемся быть с ними чаще, чем с компьютером и интернетом, создаем вокруг них радость и уют, заботимся об их здоровье!

С Днем рождения доча! С именинницей тебя дорогая моя жена, любимая selpoural!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: День рождения, Полина, Праздники, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Остеопатия - «диалог с тканями» пациента

    Вчера я писал о наших злоключениях с Полиной и ее коленным суставом. На пост отреагировал дружище Саня agrc79 и порекомендовал нам…

  • Сладкая вата

    Что подарить дочери на день рождения - об этом мы не задумывались. Полина сама себе выбрала подарок - аппарат для сладкой ваты! По ее задумке, она…

  • Полина

    Полине нашей Ильиничне сегодня исполнилось девять лет! Мне кажется что как будто еще вчера я был в родовой палате и смотрел, как она появляется на…

  • Одни дома...

    Не успел я вчера прилететь из Ингушетии, как уже через пару часов супруга уехала с любимой тещей на несколько дней, отдохнуть от нас всех и…

  • Готов к труду и обороне

    Полину пригласили сегодня на сдачу нормативов ГТО. Хорошо, что детей стали приучать к этим, забытым на какое то время состязаниям. Челночный бег,…

  • Как египтяне Полину с днем рождения поздравляли

    Решили мы на ночь глядя с детьми пересмотреть архивные видео пяти-шести летней давности. Все было, и белые стихи Полины, и видеостихомарафон, который…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →