voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ловись рыбка...

Уже в это воскресенье, 10 июля, на Екатеринбургском городском пруду пройдут соревнования по ловле донной удочкой на Кубок главы Екатеринбурга.

Это соревнование соберет сильнейших рыболовов – спортсменов и любителей из Екатеринбурга, Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края, Республики Башкортостан и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

thumb_IMG_5759_1024
Рыбалка на Волге

Соревнования будут проходить с 8:00 до 17:30 на акватории городского пруда, возле Театра драмы. Общий призовой фонд турнира составляет 200 000 рублей. Организаторы отмечают, что соревнования будут способствовать развитию и пропаганде спортивного рыболовства и здорового образа жизни, любви к родному городу, бережному отношению к природе.

Кстати, мой старший сынуля Николай Ильич оказался первоклассным рыбаком! Он постоянно принимает участие в республиканских соревнованиях в Чувашии, а этой зимой занял на них первое место! Был награжден надувной лодкой и комплектом удочек!

Пока мы плавали с Полиной на Волге, он все время сидел на берегу с удочкой. Практически не расстается с ней. Даже не знаю, в кого он пошел. Я - не рыбак, и в родне вроде бы рыбаков нету.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Рыба, Рыбалка, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Рыбалка” Tag

  • Два года за сырка

    Рыбалка - это не только приятное времяпровождение. По ходу мы возвращаемся во времена, когда за десяток картофелин с поля, или за десяток рыб можно…

  • Четверг. Вечер. Идиллия!

    Егор Ильич пришел сегодня вечером домой со своим первым уловом! Они с дедом рыбачили полдня на Шарташе, и Егор придя домой, немного устало и по…

  • Pro Рефтинских рыбаков

    Поговаривают, что Рефтинские рыбаки настолько суровы, что не замарачиваются с всякими там удочками и спиннингами! Нужно всего лишь запустить ведро в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments