voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Екатеринбург не прошел...

Уже сегодня можно говорить о восьмерке лидеров конкурса на дизайн новых купюр номиналом в 200 и две тысяч рублей. Минимальный порог в пять тысяч голосов в открытом голосовании преодолели восемь символов из разных городов России.

Твоя

Первым символом, преодолевшим пятитысячный рубеж и появившимся на интерактивной карте, стал монумент «Родина-мать зовет!» в Волгограде.

Вслед за ним порог преодолели Золотой мост во Владивостоке, памятник затопленным кораблям в Севастополе, крепость Нарын-кала в Дербенте, памятник Салавату Юлаеву в Уфе, озеро Байкал с привязкой к Иркутску, мечеть «Сердце Чечни» в Грозном и космодром Восточный с городом Циолковский.

На данный момент на сайте «Твоя-Россия.рф» проголосовали почти 260 тысяч человек.

Екатеринбург, с символами, предложенными мэром города Евгением roizman Ройзманом пятитысячный барьер не преодолел. А жаль!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Деньги, Екатеринбург, Россия, Твоя Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

  • Деньги

    Практически ежедневно мы используем денежные купюры. А что вы про них знаете? Сколько живут банкноты? Какие микроорганизмы «живут» на…

  • Мелочь...

    Иду домой, зашел за сигаретами. Тетка в табачном киоске только передо мной в окошко что то вышвырнула... Посмотрел на землю - кучка десяти и…

  • Деньги

    Практически ежедневно мы используем денежные купюры. А что вы про них знаете? Сколько живут банкноты? Кто «живет» на деньгах? Как деньги…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments