voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обречены умереть

Смотрю сейчас РЕН ТВ, по данным Росстата, число россиян с доходами ниже прожиточного минимума за 2015 год увеличилось на 3,1 миллиона человек. В эту категорию сейчас входят 19,2 миллиона россиян, что составляет около 13,4 процента населения страны. То есть есть прожиточный минимум, ниже которого жить нельзя, значит эти люди по сути обречены на медленную и неизбежную нищету и смерть. В другой раз просто пропустил бы мимо ушей, а сейчас что то врезалось, и мне показалось, что кому то наверное выгодно такое планомерное уничтожение россиян и России. По другому это назвать просто не могу. Вот только кому это выгодно? Или просто кто то таким образом избавляется от "балласта"?

нищета

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бедность, Бедность не порок, Нищета, Прожиточный минимум, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Нищета” Tag

  • Кто платит больным детям?

    По интернетам гуляет видео, в котором Владимир Путин не знает сумму зарплаты Сечина и "не знает свою зарплату, так как ему ее приносят и он ее…

  • На улицах Екатеринбурга

    Сегодня днем вышел на крыльцо Свердловского мужского хорового колледжа, и вдруг услышал звуки гармошки. Вышел на улицу, а там старичок. С гармонью.…

  • Как накопить 5 000 000?

    «Если кто-то интересуется моими доходами, я их не скрываю. Люди считают, что зарплата у нас слишком большая. Но она установлена законом. Я…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments