voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Отдыхать - не работать!

Вот и подошел к концу наш чебоскарский вояж. Конечно два для нам было мало, Полина уж очень полюбила Волгу, и даже намеревалась остаться тут, а я чтобы потом "за ней приехал"... Но всему приходит конец, и отдыху тоже. Через два часа сядем на машину и поедем из Чебоксар снова в Канаш, чтобы завтра утром быть в Екатеринбурге.

IMG_5703

Полина подружилась со своим племянником, не смотря на то, что он ее в первый день сильно укусил, начав подозревать, что ей уделяют время больше чем ему. Как я уже говорил практически все время мы зависали на Волге. Мой сын оказался первоклассным рыбаком, даже занимал первое место в республиканских соревнованиях по спортивной рыбалке, так что почти всегда на Волгу мы шли с удочкой. Позднее напишу об этом.

IMG_5708

А сейчас, как бы это не было грустно, приходится уезжать домой. Там по нам уже тоже успели соскучиться. Впечатления о Чебоксарах обязательно будут. Конечно мало что можно было увидеть за два дня, но впечатление о городе сложилось. Главное наверное - тут чисто! Чисто на улицах и чисто во дворах, чисто на дорогах и на тротуарах. И эта чистота кругом просто обязывает самому ее поддерживать. Но позднее об этом!

Чебоксарыдавайдосвиданья! Привет Екатеринбург!


Tags: Екатеринбург, Полина, Путешествия, Чебоксары
Subscribe

Posts from This Journal “Чебоксары” Tag

  • Нашего полку прибыло

    Три часа назад в Чебоксарах у меня родился второй внук. Вес 3700, рост 55 см. Самочувствие мамы и внучка хорошее. Назвать решили Марком. Играет в…

  • Помогите внуку победить!

    Друзья! Все уже наверное знают, и я писал об этом, что мой старший сын в Чебоксарах заядлый рыбак. Сегодня там рыболовное сообщество объявило конкурс…

  • Внучек

    Внучек растет... Хорошо ему на чебоксарских просторах - Волга в пятидесяти метрах от дома, дом в живописном лесу, свежий воздух и практически…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments