voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Проезжая Казань

Проехали 875 километров за 13 с половиной часов. Полет нормальный. Полина и не думает уставать! Играет, рисует, смотрит в окно поезда и охотно общается с соседями по плацкарте. И хотя время пол десятого по Москве, она как заводная! Через два с половиной часа мы должны уже приехать в Канаш. Спать наверное не будем, а то разоспимся и проспим свою остановку, а поезд стоит на ней всего 2 минуты!

Казань


Tags: Казань, Путешествия, РЖД, Чебоксары
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Екатеринбург давайдосвидания

    Третий вагон 102 поезда отправился вместе со мной в Самару. 24 часа придется обживать верхнюю полку плацкартного вагона, и дремать под стук вагонных…

  • Что можно увидеть в Самаре?

    Наконец то вернулись из отпуска мои девушки - жена с тещей и Полина. Вернулись отдохнувшие, загоревшие, вдоволь вкусившие сочинского тепла и…

  • Самый высокий в мире этнографический музей

    Башня Согласия или Магас Тауэр (ингуш. Барта гӏа́ла) возведенная в столице Ингушетии Магасе в 2013 году быстро стала своеобразным символом и визитной…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments