voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вагончик тронулся, перрон останулся...

Фирменный поезд 015 "Урал-Премиум" только что отъехал от перрона железнодорожного вокзала Екатеринбурга. А в нем и мы с Полиной. Через 1003 километра, которые мы должны преодолеть за 15 часов 45 минут, мы должны быть в Канаше, а уже оттуда мы отправимся в Чебоксары, до которых от Канаша еще 100 километров.

По всей видимости, с учетом того, что в названии поезда присутствует слово "премиум", цена на плацкартный билет тоже была "премиум" - 3143 рубля. Детский билет для Полины стоил 1100. Для плацкарты наверное дороговато, но посмотрим на качество, которое нам предложат тут.



Полина конечно счастлива до беспамятства! Это ее первая поездка на поезде, и впечатлений у нее - хоть отбавляй! А с учетом ее длительных сборов (увлеченно и методично собирала свою сумку в течении недели), надеюсь ее положительные ожидания от поездки оправдаются.
Мама сварила нам яичек в дорогу, отрезала шмат колбасы, есть бич-пакеты с "Дошираком" и любимый Полинин чай с печеньями. В общем к поездке мы готовы. Прибыть в Канаш должны сегодня в 23.55 мск.

День можно валяться в поезде и ничего не делать под стук вагонных колес. Лепота! А завтра уже День моего рождения! Первый раз наверное за много лет встречу его не в окружении своих любимых. Вернее я буду окружен Полиной и не менее любимыми сыном и внуком, но как то вне дома я не привык справлять свой праздник.

В общем Екатеринбург, давайдосвиданья! Чебоксары - привет!

Читайте также: Летайте паровозами железной дороги!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбургдавайдосвиданья, Поезда, Полина, Путешествия, РЖД, Чебоксары
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД” Tag

  • Екатеринбург давайдосвидания

    Третий вагон 102 поезда отправился вместе со мной в Самару. 24 часа придется обживать верхнюю полку плацкартного вагона, и дремать под стук вагонных…

  • Екатеринбург давайдосвиданья!

    Дождался. Выезжаю в свой полноценный, почти недельный отпуск. Курс - село Александровское, Томской области. Берег Оби, лес, медведи и много рыбы. И…

  • Слабо наехать на РЖД?

    Как то год назад Василий наш ribakov Рыбаков наехал на администрацию Орджоникидзевского района за то, что она выдала мне удостоверение…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →