voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Засуетились...

После трагедии в Карелии, один за другим закрываются детские лагеря. По всей стране. То тут, то там выявляются "нарушения действующего законодательства", причем еще вчера эти нарушения никто "не видел", и лагеря согласовывались и открывались сотнями, и работали как ни в чем не бывало! У нас так, к сожалению всегда - сначала в одно место должен клюнуть жареный петух, лишь потом все начинает шевелиться. Какое то время. Пока еще что нибудь, где нибудь не произойдет. И вся законодательная мощь государства уже забудет про предыдущего петуха, и перекинется на новую проблему. Спешно ее тушить повсеместно и казнить нарушителей.

Сделать все возможное, чтобы таких нарушений, ну не то, чтобы не было совсем, а минимизировать их, видимо никак нельзя. Почему? Сам не могу понять. Может быть вы знаете?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Государство, Жареный петух, Карелия, Катастрофа, Трагедии, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедии” Tag

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

  • Кто защитит нас от убийц?

    Волна трагедий и преступлений, совершенных "недомужчинами" - молодыми людьми, продолжает накрывать российские города и поселки. Жители…

  • Опасные селфи

    Очередной трагический случай с любителем сделать эффектное селфи произошел в Свердловской области. В Кушве молодой человек залез на опору линии…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments