voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нужда толкнула на преступление? Или дурость?

19-летний мальчик-колокольчик попытался ограбить один из Екатеринбургских банков. Но сам испугался своего намерения и не доведя дело до конца трусливо сбежал.

В 9 утра 11 июня горе-грабитель зашел в медицинской маске в двери банка, и угрожая сотруднице ножом, потребовал выдать кассу. Девушка закричала, ее коллеги вызвали полицию. Вот что толкает таких грабителей "на дело"? Нужда? Так живет с родителями, которые его кормят и поят. Желание приключений? Так он сам, судя по его рассказу, перепугался не меньше сотрудницы банка... Эх, кризис, кризис! Что же ты с людьми то делаешь!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Банки, Грабёж, Екатеринбург, Происшествия, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Грабёж” Tag

  • Они завышали цены на лекарства!

    Из 171 аптеки, проверенных Прокуратурой в Свердловской области в феврале - марте нынешнего года, 63 нарушали российское законодательство. Они…

  • Найти и обезвредить!

    На Вторчермете ограбили ломбард. Екатеринбургская полиция разыскивает подозреваемого в совершении разбойного нападения. Ограбление ломбарда на улице…

  • ЖБИ На раёне снова неспокойно

    Я думал этот "бизнес" с красивыми колесами уже ушел в небытие! Ан нет! Рано утром у нас на Сыромолотова, многие водители проезжали мимо…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments