voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто со мной пивка попить?

Друзья! 2 июля 2016 г. любители пенного напитка из солода с размахом отметят «День пивоварни». Празднование состоится у нас, в Екатеринбурге на заводе «Патра» в формате фестиваля – гостей ожидает масштабная развлекательная программа и концерт группы «Ногу Свело!».

Пятичасовой фестиваль «День пивоварни» на «Патре» начнется в 16.00. Главное действо будет разворачиваться на сцене, возведенной на территории завода. Хедлайнер концерта - легендарная группа «Ногу Свело!», которая уже стала «талисманом» фестиваля: музыканты поддерживают «День пивоварни» третий год подряд. Также в программе - выступление группы «Каникулы».

Екатеринбург_афиша

Кроме того, территория завода будет разделена на несколько зон с интерактивными площадками и тематическими инсталляциями. При входе, прямо под открытым небом, развернется Музей истории пивоварения, где посетителям расскажут историю завода, а также множество интересных фактов об одном из самых древних напитков. В зонах активного отдыха гости смогут сыграть в аэрохоккей и стритбол.

Во время проведения фестиваля будет открыта барбекю-площадка. На фуд-корте гостям предложат пенное, сваренное на «Патре», а также традиционные закуски: бургеры, хот-доги, сосиски и картофель-фри.

Праздник пивоварения в Екатеринбурге станет третьим в рамках летнего тура компании HEINEKEN, который стартовал в Нижнем Новгороде, прошел в Стерлитамаке (Республика Башкортостан) и закончится в Иркутске.

Подробности — на сайте компании HEINEKEN

Вход на мероприятие строго 18+.

Возьму с собой на мероприятие 1 (одного) человека, первого, кто захочет посетить это мероприятие совершенно бесплатно! Для остальных желающих - билеты пока есть в наличии и они не дорогие!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: denpivovarni2016, heiniken, Екатеринбург, Пиво, Фестиваль, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments