voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Норд. История продолжается...

Вчера пришла СМС от магазина Норд, куда я две недели назад отдал в ремонт свой, внезапно переставший работать пылесос. Счастливый, я поспешил в магазин за вожделенным товаром. Привёз домой, распаковал, а там...


А там ничего нового! Пылесос как не всасывал, так и не всасывает мусор. Двигатель раскаляется через минуту. Мало того, пропал фильтр. И гарантийного талона тоже не было. Одно расстройство в общем. Хотя в бумагах, сопровождающих "отремонтированный" пылесос, было написано, что они заменили двигатель.
Сегодня отвёз его обратно. Меланхоличный приёмщик с каменным лицом принял пылесос обратно, и порекомендовал через 20 дней, если от них не будет никаких известий, привезти сюда щетку и коробку от пылесоса, и попросил подписать заявление о замене его на что нибудь другое.

Начинаю разочаровываться в Норде. Хотя на работников то никаких нареканий, они все делают по инструкции, а вот качество товаров все же наверное оставляет желать лучшего... Ну а "ремонт". Похоже сделали "на отъе...сь". Грустно.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Качество, Лытдыбр, Норд, Пичаль, Пылесос
Subscribe

Posts from This Journal “Пичаль” Tag

  • Умер Батырхан Шукенов. Жаль.

    В ночь на 29 апреля первый солист группы «А’Студио» Батырхан Шукенов скончался в своей квартире в Москве. Знаменитый казахстанский и российский…

  • Потеря

    Вот и Благовещение прошло, а я сегодня так рыбы и не поел! Дома лежили приготовленные муксун и нельма, свежие и соленые - привезли с Хантов, и мы…

  • Скончался котенок в костюме грибочка

    В Японии умер котенок в костюме грибочка, которого называли самым милым представителем своего вида в мире. Как сообщает сайт Catsparella, юная…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments