voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ничего не делать 90 минут!

В Южной Корее прошел чемпионат по ничегонеделанию. Как можно догадаться из названия, главная цель участников была — доказать, что они могут ничего не делать.



Ничего не делать, а точнее, сидеть 90 минут, сохраняя ровный пульс и не отвлекаясь ни на что, попытались сразу 70 человек. По правилам им нельзя было также спать и разговаривать, а также отлучаться по своим потребностям без уведомления организаторов. Победил в соревновании рэпер Шин Нио-Сеоб, выдержавший 90 минут в таким поистине бешеном темпе. Впрочем, он признался, что долго тренировался дома.

Соревнования проходят не впервые. Идея провести чемпионат по ничего не деланию пришла в голову художнице Вупс Ян еще в 2014 году. За право стать участниками жестоких состязаний боролись две тысячи человек.

Кстати, накануне во Франции состоялся матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии. Если бы время матча совпало по времени с чемпионатом по ничегонеделанию, отдельные игроки нашей команды с легкостью победили бы, матч тоже длится ровно необходимые 90 минут.

Tags: Корея, Лытдыбр, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments