voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Один - ноль. Пока в нашу пользу.

Сегодняшний суд по ДТП с моим Ниссаном завершился пока в нашу пользу. Почему пока? Скорее всего "Альфа-страхование" опротестует это решение, так как они с самого начала были против выплаты, аргументируя свое "против" на двух страницах мелкого убористого текста. Но тем не менее, пока счет 1:0 в нашу пользу. Скажу сразу же, без Кирилла medved01 Форманчука вряд ли бы такое решение состоялось. Он довольно аргументированно и в то же время легко и просто отбивал все наводящие вопросы судьи. Заседали не более получаса. Поднимали и меня пару раз. Ответил как было, чего уж там...
В общем ждем 40 дней. Там видно будет. Но пока счет в нашу пользу, и это уже не может не радовать!
Спасибо всем, кто держал за меня пальцы!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Авария, ДТП, Ниссан, Победа до обеда, Суд да дело, Форманчук
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

  • Ефремов - finita la commedia

    Жалкого алкоголика Михаила Ефремова приговорили к реальному сроку — 8 лет колонии общего режима и обязали выплатить 800 000 рублей сыну…

  • Про Ефремова одной строкой

    Про Ефремова одной строкой. Единственный плюс нахождения на дне - можно говорить что угодно, ниже ты уже все равно не опустишься. Как можно жить…

  • Нужны ли нам такие "водители"?

    Одиннадцать пассажиров микроавтобуса маршрута №14 пострадали при ДТП в центре Екатеринбурга. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних. Всего в…

  • Путешествие к центру Земли

    Саня agrc79 Ошарашил Путешествие к центру Земли закончилось едва начавшись. Где-то с час назад в Екатеринбурге на улице Шефская в…

  • В Ленинском суде

    Прошло полгода после моего ДТП, и сегодня суд по моему многострадальному Ниссану. Помогает в суде известный в наших краях и не только Кирилл…

  • Претензия на неправильные запчасти

    К ремонту моего Ниссана, оказывается еще никто не приступал. Как я говорил уже, мне привезли запчасти на автомобиль с правым рулем, хотя продавец…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments