voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Нижнетагильская Россия

14-летней девочке из славного города Нижнего Тагила с необычным именем — Россия, в канун Дня России вручили паспорт в присутствии мэра города и начальника Тагильской полиции. По словам главы Нижнего Тагила Сергея Носова произошло "событие, действительно, российского масштаба".

Россия12
Фото / пресс-служба МВД РФ по Свердловской области

Вручал паспорт России начальник Нижнетагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров. Поздравляя девушку, он отметил ответственность, которая на ней лежит из-за символичного имени.
«Нести это имя нужно с гордо поднятой головой, достигая серьезных успехов, показывая во всем пример, доказывая силу и могущество нашей страны», — сказал Абдулкадыров.

Годиков через 12 в Нижнем Тагиле подрастет Тагил. Это думаю, будет событием тагильского масштаба!

PS: Когда супруга была беременна Егором нашми Ильичом, тесть непременно хотел, чтобы родившегося мальчика мы назвали Братислав! По его версии это расшифровывалось как "братья славяне". Нисколечко вот не жалею, что назвали мы сына Егором, хотя тесть иногда вспоминает, и говорит, что в словацкой Братиславе этот факт не остался бы незамеченным...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Имена, Россия, Тагиииил, Что в имени твоем
Subscribe

Posts from This Journal “Что в имени твоем” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments