voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Село полное

Андрей finnskij написал о нащей с ним сегодняшней встрече...

Встретились случайно с товарищем утром на дороге и на машинах. Едем параллельно, окна открыли, кричим друг-другу - Ты куда? - На работу. А ты? - Я в отпуске, по своим делам... - Сегодня будешь? - Нет, не получается по времени... Сзади народ бибикаеет, мы вопим на всю улицу, еще на дорогу смотреть надо... Перекресток, махнули руками друг-другу, давай, дескать до встречи, разъехались.

После сообразил - а по телефону спокойно нельзя было обменяться новостями? Только криком? Вот же какой автомат далекого прошлого... :)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Друзья, Лытдыбр, Случится же такое
Subscribe

Posts from This Journal “Случится же такое” Tag

  • Возвращаться - плохая примета?

    Когда мы уже выехали сегодня с дачи, полив огород, я внезапно вспомнил, что оставил там ведра, в которых мы возим нашему собакену еду (отходы) с…

  • Инопланетное окно Бориса Ельцина

    Расскажу вам одну из страшных историй, которые бродят в головах некоторой части жителей нашего города. По странному совпадению истории эти почему то…

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment