voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Всю ночь тусил с Варламовым

Всю сегодняшнюю ночь тусил с Ильёй varlamov Варламовым. Встретились мы с ним на какой то базе на природе, вместе с нами были детские хоры мальчиков и куча дам разного возраста, которые облепили Илью как мухи, требуя с него автограф.
Илья на удивление оказался очень компанейским парнем. Такое вытворял, что вспоминается даже с трудом, но с ним было очень весело. Уже под конец тусы, скрывались с ним от погони ГИБДДшников, которые несколько километров гнались за нами, а Илья прятался на переднем сиденье, согнувшись пополам так, что даже его кудрей не было видно!



Если вам приснилось, что вы спите, и видите себя во сне спящим и видящим себя во сне, то когда вы проснетесь во сне, в котором вы спите и видите себя во сне, вы можете сойти с ума во сне. В целом сон хороший. Именно так говорит один из сонников!
Я, проснувшись утром, с ума не сошёл. Наоборот, от сна остались приятные воспоминания, и они врезались мне в память, хотя в основном я сны свои не помню.

И к чему бы этот сон? Может быть к тому, что сегодня в обед я встречаюсь с Михаилом, который на самом деле nemihail? Но какое отношение он имеет к Варламову? Не могу понять! (С)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Варламов, ЖЖ, Сон про не сон, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Кто хайпанул на автомобилистах?

    МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Министр здравоохранения Вероника Скворцова отложила введение нового порядка медосмотра для водителей. В Министерстве…

  • Очереди автомобилистов за справками в Екатеринбурге

    В связи с нововведениями в правилах получения или обмена водительских прав, по которым автомобилисты должны будут не только проверять зрение и…

  • О высоком...

    Это не детские каляки-маляки, это очень знаменитая работа Сая Твомбли "Без названия" (1971), посвященная итальянскому галеристу Джану…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments