voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Уже скоро в ЖЖ...

Готовлюсь к новой работе - изучаю нормативные документы, которых около 40, начиная от федеральных законов, кончая местными нормативными актами, и еще порядка 15 различных регламентов. Завтра поеду на первое совещание с теми, с кем мне предстоит работать бок о бок, а во вторник вместе с одним из сотрудников попробую отработать целый день, чтобы иметь представление о работе "изнутри". Сегодня предупредили, что работы хватит, ее "по горло" и надо просто свыкнуться с этой мыслью, что ее результатом будет...

Гора

...впрочем я забегаю вперед. О результатах и о перспективах я расскажу вам тогда, когда в кармане будет служебное удостоверение. И конечно же обязательно будет новый блог, который будет посвящен именно этой работе. Тем и информационных поводов хватит, потому как работы действительно много...

Завтра пойду решать вопрос об увольнении. Если предыдущий работодатель будет не против, возьмусь за то, чем я раньше занимался, но уже по совместительству. Нет - расстанусь без капельки сожаления. За три месяца на предыдущей работе я получил 22 тысячи рублей. На новой обещают 30-31 ежемесячно. Есть за что работать!

PS: Кстати, в наших краях гостит Михаил, который nemihail. Планирую завтра встретиться с ним и сводить в Сербскую Таверну. В обед.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гости города, Друзья, Работа, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Конец удаленке

    Сегодня вышел на работу после трехнедельного перерыва на удаленку. Признаюсь, ехал с утра с огромной радостью, потому что за три недели сидения дома…

  • Удаленка

    С понедельника меня и еще ряд сотрудников перевели на удаленную работу. На долгих три недели по 17 апреля включительно. Фактически это домашний…

  • На новом рабочем месте

    Вторую неделю я работаю в новой должности и на новом месте работы. Половину прошлой недели посвятил знакомству с множеством документов и инструкций,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments