voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ура! Новый блогер родился!

Сегодня я присутствовал при рождении нового блогера! Знакомьтесь - это Татьяна plzen_news, она родилась в Свердловске и уже 22 года живет в Чехии, в Пльзени! Что вы знаете о Пльзени? Пиво? Заводы Шкода? Хоккей (кстати Милан Кайкл, Дюриш и Эберман - бывшие игроки сборной ЧССР они из Пльзени)...
Татьяна сейчас экскурсовод, показывает туристам красоты Чехии, своего города Пльзень, и кстати никогда не отказывается выпить вместе с ними кружку доброго пльзеньского пива! Живя в Чехии Татьяна испытывает определенный дискомфорт от отсутствия общения с нашими, русскими людьми, да и открытая ее натура хочет большего, чем просто посиделки на кухне.

DSC_0077

Прошу вас друзья дать возможность почувствовать Татьяне все ваше тепло и участие! Добавляйте ее в друзья! Она ответит взаимностью, и я надеюсь станет интересным блогером и собеседником!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Блогеры, Друзья, Пльзень, ЧССР, Чехия
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Пять маленьких больших радостей

    Что делает нас счастливыми? Существует множество мелочей, которые доставляют радость. Доктор Гленн Уильямс, профессор психологии в университете…

  • Ответы на вчерашние вопросы

    Ответы на вчерашнюю загадку про 12 летних фактов обо мне. 1. Любимый мой летний напиток - греческий холодный кофе фраппе - это правда. Фраппе я…

  • Письмо

    "На днях письмо пришло матросу..." Именно так начиналось страшно "лирическое" дембельское стихотворение, в котором матросу…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments