voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Уральское гостеприимство: плати сколько хочешь!

Сергей наш Дерендяев, не перестает удивлять! Перейдя недавно на работу управляющим Екатеринбургского отеля Эмеральд, он как и все отельеры задумался над тем, чем же привлечь потенциального отдыхающего и гостя города. Думал недолго. Pay what you want? Плати, сколько хочешь!

Эмеральд

Пишет Сергей:

"Вас у меня почти полторы тысячи. Если откинуть мертвые аккаунты, корпоративные аккаунты, "профессиональных" SMM-щиков, которым вообще неважно, что я пишу, аккаунты "звезд", которые только пишут и никого не читают, думаю, что человек 500 останется. Ну и хватит. Это для вас, друзья.
Отели всего мира применяют так называемый friendly rate - дружеский тариф. Все по разному определяют критерии, по которым можно пользоваться этим тарифом. Мы же решили, что это будет для друзей в соцсетях.
Но это не все - принципы формирования таких тарифов обычно скучны - скидка такая-то или такая. Мы и тут пошли иначе. Знаете такой принцип - Pay what you want? Плати, сколько хочешь. Мы их объединили.
Все, что нужно - это написать в личку, на какие даты нужен номер в отеле (или несколько номеров) и какую сумму вы готовы заплатить. Или позвонить.

Телефон прежний +7 912 69 123 65.
Номер выберу сам, чтобы нестыдно было. Встретим, проводим, накормим и напоим.
А все потому, что хотим стать самым дружелюбным отелем.

P.S. коллеги тоже имеют право дать такой тариф своим друзьям.
P.P.S. с ужасом думаю, что может случиться, что в определенные дни не смогу дать такой тариф. Надеюсь, что этого случится."

Вот это по нашему! По Уральски! Теперь вы можете ехать к нам в гости, особо не заботясь о содержимом вашего кошелька или кредитной карты. Плати, сколько хочешь и сколько можешь!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гостеприимство, Дерендяев, Друзья, Екатеринбург, Отели
Subscribe

Posts from This Journal “Отели” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments