voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ТОП бурлит: Главная vs блогеры - кто кого?

ТОП ЖЖ всколыхнуто известие Ильи Варламова: «Новую главную в нынешнем виде я считаю большой ошибкой. Свои посты я запретил использовать. Насколько я знаю, так сделали многие блогеры. Вам советую сделать то же самое».

В чем причина вчерашнего дерзкого выпада блогера номер один?

Илья пишет: «Проблема в том, что СМИ они решили сделать на основе контента пользователей платформы. Видимо, кто-то в руководстве ЖЖ подумал, что раз у них есть сто тысяч миллионов пользователей, которые каждый день генерируют крутой контент, этот контент можно бесплатно использовать и на его основе запилить модненькое СМИ. К сожалению, это ошибка».

СК-1

Конечно, глядя на суммарный СК, который упал за неделю чуть более, чем на 11000 позиций, можно предположить, что это проделки новой редакционной политики журнала. С другой стороны постоянная гонка за СК (который в сегодняшних условиях подтянуть будет довольно проблематично) порядком поднадоела, да и ТОП нам, провинциальным писателям в обозримом будущем не грозит (все равно там это вряд ли кто то заметит). Вкладывать 50000 долларов в журнал, как это сделал Михаил nemihail нет возможности даже в ближайшей перспективе.

Переходить на другие площадки не хочется, да и привык я уже как то к своему журналу. Если все подрастет с работой, планирую даже запустить еще один тематический блог (пока не скажу на какую тему).

Осталось одно счастье - сидеть на старой версии ЖЖ и ждать, когда ее прикроют. Тут по крайней мере все понятно, удобно и привычно. Надеюсь, что и вас, мои дорогие друзья и читатели не испугают сильно нововведения, которые, как мне кажется прежде всего связаны с ... предстоящими выборами и как следствие управляемостью площадкой. Другого я предположить не могу. Если у вас есть особое мнение на этот счет - поделитесь им пожалуйста!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выборы, ЖЖ, Мнение, Политика, ТОП
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments