voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Где эти семьи?

Исследование уровня благосостояния российских семей, провело агентство РИА Рейтинг медиагруппы «Россия сегодня».

В основе исследования — количество свободных денежных средств, остающееся после вычета прожиточного минимума в распоряжении семьи с двумя детьми, где оба родителя получают среднестатистическую для региона зарплату. До 2015 года в течение четырех лет этот показатель увеличивался, однако потом кризис дал о себе знать: несмотря на номинальный рост зарплат, свободных денег в семьях стало меньше из-за инфляции.

Остаток

Не смотря на это наша Свердловская область занимает в исследовании 21 место из 85 с остатком денежных средств в семье после необходимых вычетов, с двумя детьми 21 844 рубля, а с одним ребенком остаток составляет 31 662 рубля!

Статистика вообще интересная вещь! Ведь если взять к примеру трех сверхбогатых и семь нищих, то среднестатистически у нас получится вполне себе состоятельный житель!

Бедность

Скажите друзья, если не секрет конечно, сколько средств остается в ааших семьях после вычетов, и к какой категории вы относите себя?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бедность, Доходы Россиян, Россия, Свердловская область, Семья, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

  • Самые вредные для здоровья смартфоны

    SAR — это удельный коэффициент поглощения электромагнитной энергии в тканях человеческого тела за одну секунду с единицей измерения ватт на…

  • Главные причины смертности в XXI веке

    78 человек на планете умирает каждую минуту, 4680 человек - каждый час, 112328 - ежедневно... По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый…

  • В мае - маяться

    Последний месяц весны 2018 года традиционно оказался не загруженным для загсов уральской столицы. Уральцы верны приметам и в мае жениться не хотят.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments