voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Где искупаться в Екатеринбурге

В Интернетах появилась карта, на которую нанесены все места летнего отдыха в Екатеринбурге. В список попали пляжи, рестораны с летними верандами, площадки для пейнтбола, беседки с мангалами, трассы для картинга, теннисные корты, места для прогулок и многое другое. Карту нарисовала компания 2ГИС в рамках проекта «Лето в городе».

2ГИС1

Портал обещает, что такие подборки Екатеринбурга будут пополняться на карте примерно раз в две недели.

Сейчас на карте летних развлечений Екатеринбурга и окрестностей почти 300 мест, включая 10 пляжей. К ним добавлено описание зоны отдыха с указанием, каменистый пляж или песочный, разрешено ли в этом месте купание и есть ли здесь кабинки для переодевания.

Правда в Екатеринбурге искупаться скорее всего не суждено. Роспотребнадзор забраковал все городские пляжи, запретив купаться в городских водах, и сейчас на карте большинство пляжей закрыто для купания.

2ГИС

В остальных местах, которые находятся вне черты города купаться можно, но не бесплатно. Правда некоторые рисковые граждане купаются и в городе, но это чревато боком и последующими возможными неприятными последствиями для здоровья.

Так что приходится с грустью констатировать, что бесплатно в Екатеринбурге искупаться пока негде. Надеюсь, что действительно "пока".


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Места отдыха, Отдых, Пляжи, Роспотребнадзор, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • Были женщины в русских селеньях

    Байда Мария Карповна, 01.02.1922-30.08.2002, санинструктор 2-го батальона 514 стрелкового полка 172 стрелковой дивизии Приморской армии…

  • Как побороть похмелье

    В области ограничили время продажи алкоголя с 10.00 с 19.00 часов. Я не пью, мне как то по барабану, а вот некоторые пьющие товарищи пытались…

  • Дорогой Джон

    Если вы периодически пишите письма своим американским товарищам - коллегам, и если они к тому же еще и Джоны (а Джонов там как известно довольно…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments