voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Когда в товарищах согласья нет. "Уральские пельмени" судятся друг с другом. Причина - деньги...

Арбитражный суд Свердловской области начал рассмотрение искового заявления бывшего директора "Уральских пельменей" Сергея Нетиевского к своему же ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени». Заседание назначено на 2 июня.

УП

До октября 2015 года Нетиевский был директором предприятия, но по решению участников общества в конце прошлого года на эту должность был избран другой участник команды — Сергей Исаев. Однако Нетиевский не согласился с решением партнеров и обратился в суд с требованием отменить итоги общего собрания в связи с тем, что он не был уведомлен об этом надлежащим образом. Согласно материалам суда, иск был принят в производство, а ответчику рекомендовано предоставить доказательства уведомления Нетиевского о собрании.

«Творческое объединение «Уральские пельмени»» было зарегистрировано в феврале 2011 года. Его участниками стали 10 членов команды, каждому из которых принадлежит по 10% уставного капитала общества: Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Вячеслав Мясников, Сергей Ершов. «Уральская пельменешка», и без пяти минут депутат (если звезды правильно выстроятся) Юлия Михалкова не входит в состав учредителей.

С момента образования юрлица руководителем был Нетиевский, который помимо этого занимался продюсированием проекта, для чего привлекалась компания «Фёст Хэнд Медиа». По сведениям журналистов «URA.Ru», в прошлом году возник вопрос о недостаточной финансовой прозрачности бизнеса, который, судя по всему, приносит больший доход, чем видят члены команды. Поэтому Нетиевскому было заявлено о недоверии.

Жилищный вопрос деньги, особенно когда они большие, испортили и эту команду. Кому то "Пельмени" нравятся, кому то нет, но когда грызня начинается внутри коллектива, считаю, жить ему осталось недолго. А жаль... Временами было действительно смешно.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Деньги, Екатеринбург, Скандалы, Суд, Уральские пельмени
Subscribe

Posts from This Journal “Скандалы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments