voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Яркое лето вместе с Дом.ru

Дорогие друзья, коллеги! Мамочки и папочки Екатеринбурга! 29 мая, в воскресение телеком-оператор Дом.ru совместно с телеканалами "МАМА" и "Мульт" организует праздник для всей семьи "Яркое лето"!

Лето_домру

В программе праздника:

- театрализованное интерактивное представление с участием персонажей мультсериалов «Ми-ми-мишки», «Белка и Стрелка», «Смешарики», «Лунтик и его друзья», «Барбоскины», где каждый малыш сможет стать частью спектакля.

- мастер-классы для родителей от телеканала «МАМА» по йоге, танцам, фитнесу и красоте.

- создание огромной картины Яркого лета, запуск в небо воздушных шаров, возможность сделать фото с любимыми мультгероями, подарки от организаторов праздника.

Праздник начнется в 12.00 и продлится до 15.00 в Историческом сквере (Капсула времени)

Я с детьми обязательно приду. Хочу сказать, что поменяв больше года назад "Кабинет" на Дом.ру я избавился от множества проблем с телевидением и интернетом. Поэтому к любой движухе от Дом.ру отношусь прекрасно и очень положительно. Пока меня все устраивает как в качестве предоставляемых услуг, так и в оперативной техподдержке (пришлось пару раз пользоваться ее услугами - без нареканий).

Берите в воскресение детей в охапку и приходите на Плотинку. Я уверен - будет весело! (А потом можно будет посетить и Сербскую таверну)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной, Дети, Дом Ру, Праздники, Семья, Телекоммуникации
Subscribe

Posts from This Journal “Дом Ру” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments