voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

БГ зажигает в Екатеринбурге! (Фото, видео)

"Какое приятное начало дня..." Именно с этих слов начал свой уличный концерт в Екатеринбурге лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков. Сколько людей собралось послушать легенрадного БГ, что он пел, что делал на концерте Михаил Касьянов - об этом в моем небольшом репортаже с места события!

БГ1


01. Площадка перед памятником отцам-основателям города сегодня не пустовала. Несколько сот поклонников Бориса Гребенщикова собрались сегодня в центре города, чтобы послушать легендарного БГ!

БГ8


02.

БГ2


"Какое приятное начало дня..."






03. Концерт продолжался около часа. Под занавес, в окружении многочисленной охраны на концерте показался лидер "ПАРНАСА" Михаил Касьянов. Судя по спешке, с которой они шли к памятнику, было понятно, что Касьянов торопился именно на концерт, а не просто "мимо проходил"...

БГ7


04. Концерт ему нравился...

БГ6


05. После концерта БГ ожидала большая автограф-сессия. Он размашисто ставил свое "БГ" на спичечных коробках, листочках бумаги...

БГ3


06. Даже на гитаре, которую кто то сюда принес!

БГ4


07.

БГ5

Сегодня вечером БГ даст концерт в ДК железнодорожников. Но я и те, кто пришел на плотинку, были довольны и тем, что нам было представлено.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: БГ, Гребенщиков, Екатеринбург, Касьянов, Концерты, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments