voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как из торта сделать произведение искусства?

Друзья в других городах нашей необъятной России! Эта информация для вас. Прошу распространить по возможности! Дима наш supra300 - главный тортодел Екатеринбурга и окрестностей, готов провести на ваших территориях курсы по обучению декору тортов. Методика уникальная, разработанная им самим, и не имеет аналогов ни в России, ни за ее пределами. Может кому то будет интересно.

Дима1

Пишет Дима supra300: "Спрашивали в Ростове и дома, в Екатеринбурге спросили и в почту пишут, мол не боитесь ли конкуренции. Ребята! Я хочу вам помочь в работе, дать то, что изобрел и изобретаю сам и использую в своей работе, будьте лучшими, это в итоге поднимет общий уровень и декораторов, и запросы Заказчиков тоже изменятся. От вас только желание обучиться! В настоящее время приглашаю к сотрудничеству толковых организаторов в России и за её границами. Готов обучить ЛЮБОГО за 36 часов."

Димины работы шедевры тортоделания можно посмотреть тут.

Прошу распространить!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Друзья, Торты, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Торты” Tag

  • Что вы видите на этой фотографии?

    Что вы видите на этой фотографии? Казалось бы банальный вопрос - тут варятся пельмени в старой эмалированой кастрюле, рядом лежит шмат краковской…

  • Маленькие радости

    Счастлив тот, кто умеет каждый день находить мельчайшие позитивные срезы в каждом прожитом мгновении! Надо просто ловить момент и наслаждаться…

  • Продолжение банкета

    Сегодня вдогонку к прошедшему дню моего рождения прилетел неожиданный подарок от нашего известнейшего тортодела Димы supra300 Теплоухова.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments