voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пиво!

Жарко в городе. Внезапно страсть как захотелось пива! Ну вот просто очень сильно захотелось! Добежал до магазина, взял пару банок холодного безалкогольного Амстела.

С жадностью припал к банке...

Пыво

Не допил до половины. Дерьмо какое то. Вода с горьковатым вкусом! Уже полчаса в организме происходит какое то борение - не принял он эту жидкость! Тьфу блин, денег жаль. Да и пива как то сразу же расхотелось...

В юности я пиво любил. Пивбар "Пять углов" на Уралмаше был точкой почти ежедневных наших сборов. Кружка пива 35 копеек, кусочек хлеба с кусочком яичка и селедки - еще 15 копеек. Итого 50. За вечер бывалоча так набузгивались, что еле расходились оттуда. Однажды мы решили поставить рекорд и всей нашей уралмашевской бандой сняли пивбар на вечер, и решили заставить все столы кружками с пивом. Получилось 300 кружек! Даже не помню уже, чем закончился тот вечер, но было славно!

А сейчас... Тьфу, одним словом. Не пейте безалкогольное пиво, друзья! Ничего в нем нет хорошего!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной, Жарко, Пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Пиво” Tag

  • Пивбар России

    Говорят, что Почта России для повышения своей рентабельности начала продавать пиво и слабоалкогольные напитки в более чем 3000 своих отделений по…

  • Там, где рождается пиво...

    Сегодня екатеринбургский пивоваренный завод "Патра" компании HEINEKEN отмечает свое 35-летие. Я попал в число 35 приглашенных…

  • На халяву и уксус сладкий... А уж тем более пиво!

    В посёлке Исток местное население уже год пользуется бесплатным алкоголем. В промышленной зоне посёлка расположено складское помещение, куда свозится…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →