voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Задачи поставлены. Время действовать!

В связи с внезапным переносом "Школы бариста" на другой выходной, сегодня появилось свободное окно, которое я решил посвятить полезной деятельности. Супруга на даче - помогает теще по огороду и рассаде, тесть с Федором Ильичом и Полиной дышат свежим дачным воздухом, Егор в школе. Приехал домой и поставил себе задачи...

Один дома


1. Перегладить огромную кучу белья. Вообще то глажу и так почти всегда я. Так у нас заведено. Но в этот раз работы, думаю на пару часов... Это только маленькая часть того, что есть.

thumb_IMG_3785_1024


2. Пропылесосить квартиру. Пылесос тоже всегда на мне. Иногда (под настроение) этим занимаются Егор и Полина. Но чаще все же я, поскольку такого настроения у детей надо еще добиться!

thumb_IMG_3787_1024


3. Сварить обед. Или наверное уже ужин. Этим в принципе занимается моя любимая selpoural, но иногда и я с удовольствием встаю у плиты. Готовить люблю. Есть приготовленное люблю еще больше!

thumb_IMG_3789_1024

Еще надо успеть сгонять в Горный Щит и привезти рассады. Плюс позаниматься с Егором после школы. Прогуляться с детьми на велосипедах уже вечером. И если хватит сил - посвятить часть времени "Ночи музеев".

В общем задачи поставлены! За работу!!!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной, Домашнее, Семья, Суббота
Subscribe

Posts from This Journal “Домашнее” Tag

  • Как избавиться от плесени в ванной

    Многие не считают плесень в ванной серьезной проблемой и очень ошибаются. При столкновении с данной проблемой нужно как можно скорее принять меры по…

  • Кризис вроде бы миновал...

    Третий день на больничном. Первые два дня пролетели как в тумане - постоянная температура в районе 38-39 градусов, день смешался с ночью и мне уже не…

  • Дрова

    Наконец то я избавился от почетной обязанности пилить и колоть дрова. Сегодня на дачу нам привезли уже колотые. Десять с половиной кубов мы с женой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments