voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ночь музеев на подходе

Друзья! В ночь с 21 на 22 мая в Свердловской области уже в пятый раз пройдет акция «Ночь музеев». В этом году ее тема - «Место встречи изменить нельзя». В акции примут участие 90 площадок, это музеи и учреждения культуры, находящиеся в 37 городах и поселках Свердловской области.

Расстояние от Екатеринбурга до самой отдаленной площадки «Ночи музеев» в Свердловской области, Пелымского археолого-этнографического музея, 618 километров. "Ночь музеев" пройдет даже в таких далеких местах, как Ивдель, Гари, Тугулым, Туринская Слобода. Тем, кто не хочет уезжать далеко от столицы Среднего Урала, тоже есть из чего выбрать.

НМ

В Екатеринбурге двери откроют 16 областных площадок. Это семь филиалов Свердловского областного краеведческого музея, Музей истории камнерезного и ювелирного искусства, Музей ВДВ «Крылатая гвардия», Областное телевидение, Центр традиционной народной культуры Среднего Урала, Свердловская академическая филармония и Свердловская детская филармония, редакция журнала «Урал», выставочное пространство Свердловского областного фильмофонда и Свердловского отделения Союза художников России. Детские мероприятия и специальные программы для детей готовят 56 площадок.
Подробные программы всех учреждений размещены на официальном сайте акции «Ночь музеев».

Куда собираетесь, если вообще собираетесь?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выставки, Екатеринбург, Ночь музеев, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments