voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Он существует!

Екатеринбуржец Алексей Бизнигаев родился в роддоме Уралмашзавода (сейчас это роддом ГКБ №14). Однако его матери по каким-то причинам так и не выдали справку о рождении ребенка. Соответственно, она не смогла потом получить свидетельство о его рождении, а сам Алексей - аттестат о среднем образовании, диплом об окончании училища и паспорт.

Прокуратуре удалось установить, что в сентябре 1992 года Бизнигаев начал обучение в школе №152 Екатеринбурга, далее окончил училище №91. Однако дипломов ему не выдали в связи с тем, что молодой человек не смог предоставить документов о своем рождении. Он обращался в ЗАГС, в ФМС, но везде получал отказ. Даже обратиться в суд, чтобы доказать свое существование, он не мог из-за отсутствия паспорта.

На днях справедливость восторжествовала! Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил исковое требование городской прокуратуры и признал своим решением юридический факт рождения 30-летнего Алексея Бизнигаева. В суде существование Бизнигаева доказывали при помощи его родственников, одноклассников и товарищей. Они подтверждали факт его рождения и учебы.

Вот так бывает. Живешь ты, живешь, учишься, работаешь, а тебя вроде бы и нет вовсе... Без бумажки - ты...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бывает и так, Екатеринбург, Паспорт, Ситуевина
Subscribe

Posts from This Journal “Паспорт” Tag

  • Первый в жизни документ

    Сотрудники полиции Екатеринбурга совместно с пятикратной чемпионкой мира, чемпионкой Европы, заслуженным мастером спорта России по легкой атлетике…

  • Российские паспорта вручили жителям Украины и Казахстана

    Сегодня на площадке музейно-ветеранского комплекса ГУ МВД по Свердловской области начальник подразделения по вопросам миграции полковник полиции…

  • Из широких штанин...

    Сегодня в торжественной обстановке в ГУВД Свердловской области наш Егор Ильич получил свой первый документ - паспорт гражданина Российской…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments