voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Все начинается со шмеля?

Возвращаясь к предыдущей истории про сегодняшнее убийство в детском садике... Дружище myodes в комментариях написал, что "пожал бы маленьким убийцам руку", что они "сначала охотники и защитники, а уж потом послушные мальчики"...
А я вдруг вспомнил историю из своего детства, где все начиналось тоже, казалось бы с "безобидного" убийства...

Шмель

У нас во дворе жил пацан по кличке Чика. Вообще то его звали Сергей, но для нас всех он был просто Чика. Так вот, этому Чике очень нравилось наблюдать за тем, как умирают животные и птицы. Он ловил голубей и ломал им лапки, он спускал кошек с окна пятого этажа нашего дома, и по моему испытывал при этом огромное удовольствие.
Как то раз, дети пришли утром в садик, что был у нас во дворе и обнаружили на перекладине качельки 10 повешенных кошек. Это была Чикина работа.
Со временем это вошло у него практически в привычку. Не раз он был бит нами за это, но все равно продолжал убивать. Потом я переехал и жизнь нас раскидала в разные стороны. Уже после армии, сидя в ресторане с одним из моих знакомых, мы вдруг вспомнили Чику. Оказывается он в 17 лет зверски убил одного пьяного мужика, и получил максимальные 10 лет за убийство. Из колонии он так и не вышел. Когда с малолетки он поднялся на взрослый лагерь его за что то завалили свои же зэки.

Не стану утверждать, но может быть начиналось все у Чики тоже с простого шмеля...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Детство, История, Невыдуманное, Убийство, Чика
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • Эстрада

    Эстрада - это не то, чего сейчас по моему убеждению нет. Полвека назад, во время моего детства эстрадами назывались вот такие конструкции с крытой…

  • О чем будут вспоминать наши дети?

    Интересно, о чём будут ностальгировать и вспоминать наши дети, лет этак через двадцать - тридцать? Я вот к примеру, кто бы что ни говорил, с…

  • Гимнастерка

    В детстве, когда я был в классе четвертом-пятом, мы с мамой были в одной старой деревне, и я на чердаке частного дома отыскал старинную солдатскую…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments