voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Трагедия районного масштаба - 3

Сегодня придя в садик за Полиной нашел ее в слезах! Подхныкивали практически все девочки из ее группы! Оказалось, сегодня в группе произошло убийство!

Полина34

Мальчишки - Максим Б., Максим А. и Ярик сегодня хладнокровно убили шмеля! Они методично забросали его камнями под слезы девочек, которые наперебой убеждали их не делать этого. Ведь шмель - это чья то мама или папа, а может быть и бабушка или дедушка чьих то шмелят, и теперь они останутся голодными и скорее всего умрут! Эту страшную историю мне сквозь всхлипывания рассказывала Полина, а я как мог успокаивал ее тем, что шмелятам помереть с голоду не дадут другие шмели, что они очень сильно дружат и смотрят за тем, чтобы в их семействе никто не оставался голодным!

Воспитательница, про словам Полины, пообещала маленьким убийцам, что в следующий раз она за такие проделки обязательно сдаст их в детскую комнату милиции полиции, где они будут ждать расплаты вместе с пьяницами и хулиганами.

Отношение Полины к живым существам у нас очень трепетное. Конечно же кроме комаров. Комары - не в счет! Они плохие, потому что пьют человеческую кровь!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Говорят дети, Детский сад, Полина, Трагедии, Убийство, Ужосы
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Остеопатия - «диалог с тканями» пациента

    Вчера я писал о наших злоключениях с Полиной и ее коленным суставом. На пост отреагировал дружище Саня agrc79 и порекомендовал нам…

  • Сладкая вата

    Что подарить дочери на день рождения - об этом мы не задумывались. Полина сама себе выбрала подарок - аппарат для сладкой ваты! По ее задумке, она…

  • Полина

    Полине нашей Ильиничне сегодня исполнилось девять лет! Мне кажется что как будто еще вчера я был в родовой палате и смотрел, как она появляется на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments