voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Поздравления девочкам и не только!

Друзья! Сегодня в нашем, так сказать сегменте, целых две именинницы! И обе две - прекрасные и замечательные женщины, с которыми я давно знаком лично, и надеюсь что и вы тоже. Обе две - наши екатеринбургские блогеры, обе - прекрасные и интересные товарищи, и не побоюсь этого слова - настоящие Друзья!

Дорогие наши Марина seaseas и Ирина imerkuleva! Примите в этот прекрасный и солнечный день самые теплые слова благодарности, просто за то, что вы есть, просто за то, что судьба когда то свела нас с вами. Хочу пожелать вам оставаться такими же молодыми сердцем и душой, и продолжать молодеть несмотря на эти беспощадные годы, которые даже не идут, а просто бегут без остановки! Но вы успеваете найти в этих годах что то интересное, замечательное, и рассказать об этом нам. Продолжайте же радовать нас собой, но и про себя не забывайте! Счастья вам, исполнения мечт и всего самого-пресамого наилучшего!

ДР12

PS: У Якова Петровича Силина, ректора УрГЭУ нашего тоже сегодня День рождения! Давайте не оставим без внимания и его! )) С Днем рождения Яков Петрович!!!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры Екатеринбурга, День рождения, Поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “Поздравления” Tag

  • Христос Воскресе!

    Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову…

  • Поздравление с кухни (видео)

    Сегодня вся домашнаяя работа на нас - на мужчинах. И хотя нас трое, активно что то делаем лишь мы с Егором. Сейчас мы стряпаем блины, а потом будем…

  • Новогодняя копипаста

    Мессенджеры со вчерашнего вечера разрываются от "поздравлений" со Старым Новым Годом. Какие-то нелепые стишки, пересланные картинки и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments