voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бедные беднеют...

В 2015 году 420,9 тыс. жителей Свердловской области оказались за чертой бедности. Их доходы не дотягивают до прожиточного минимума (9675 рублей) сухо и без лишней лирики констатирует Свердловскстат.

В 2014 году число свердловских бедняков было меньше - 356 тысяч человек — это 8,3% от общего количества населения региона, сейчас количество бедных свердловчан составляет уже 9,7%, то есть беден каждый десятый житель региона, а если сюда учесть детей и стариков, то наверное и каждый восьмой. Всего же в Свердловской области проживают 4,3 млн человек.
Я к сожалению с января месяца также попадаю в эти статистические цифры. Но не теряю надежды на то, что все еще изменится к лучшему.

Но на самом деле это страшные цифры. От них так и веет безысходностью и тоской. А главное впереди ничего не просматривается!

Бедность

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бедность не порок, Прожиточный минимум, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Бедность не порок” Tag

  • Обречены умереть

    Смотрю сейчас РЕН ТВ, по данным Росстата, число россиян с доходами ниже прожиточного минимума за 2015 год увеличилось на 3,1 миллиона человек. В эту…

  • Жить стало хуже, жить стало грустнее...

    Количество бедных в России достигло критического уровня. Об этом заявила заместитель председателя правительства РФ по социальным вопросам Ольга…

  • Чем богатые отличаются от бедных

    Интересные мысли нашел. Хочу порассуждать... Получилось так, что богатые и бедные хоть и находятся рядом, но живут в разных мирах. Их восприятие…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments