voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто куда, а мы на концерт!

Решили окультуриться сегодня. Меня с детьми пригласили на концерт "Русских певчих" под управлением заслуженного артиста РФ Сергея Пименова. Полина правда законючила, что она любит только кукольный театр, что в этом театре будет только "ла-ла-ла" и никаких интересностей. Но само слово "театр" все же подействовало на нее магически и она пошла собираться.

DSC_0092

"Русские певчие" - профессиональный коллектив, победитель международных конкурсов и фестивалей. Основу репертуара составляет русская духовная музыка и русские народные песни. Визитной карточкой хора является особый стиль в исполнении русских народных песен, в котором удачно сочетаются эстрадные аранжировки и классическое пение, что придает особый колорит.
Основу коллектива составляют выпускники Мужского хорового колледжа г. Екатеринбурга.
Хор является неоднократным лауреатом престижных международных фестивалей и конкурсов, проходивших в Бельгии, Болгарии, Венгрии, Финляндии, Нидерландах, США и России.
Каждый певец является солистом и аранжировщиком, поэтому хор исполняет произведения различных эпох, стилей и жанров.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Егор Ильич, Концерт, Концерты, Пименов, Полина, Русские певчие, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Концерты” Tag

  • "Чайф" выступит с онлайн-концертом

    Легендарная уральская группа «Чайф» во время всероссийского карантина даст большой юбилейный концерт в честь своего 35-летия в закрытом…

  • Спецучилище закрытого типа: в поисках счастья

    Сегодня мне пришлось побывать в Рефтинском СПУ закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением. Там по решению суда находятся дети,…

  • Malaika Live

    Отыскал в дебрях Ютуба фрагмент живого концерта Boney M. Прикольно - и поют живьем! И как мне показалось вместо Бобби Фаррелла какой то другой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments