voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Восток - дело тонкое. Как правильно бить свою жену

Саудовский семейный терапевт и психолог Халед аль-Сакаби выпустил видеокурс по правильному избиению жены.

Как рассказывает сегодня The Independent свой видеоурок он начинает со слов о том, что «вопрос, как бить жену, является сложным и неоднозначным, и неопытных на этом пути поджидает множество опасностей». Врач сразу добавляет: «Если будет на то воля Аллаха, мы пройдем по этому мосту, не оступившись».

Халед

Аль-Сакаби объясняет слушателям, что бить жену нужно для того, чтобы научить ее правильному поведению. Но делать это нужно без гнева и ярости, «соблюдая при этом положения ислама». Нельзя использовать палки или острые предметы, но допускается применение мисвака (специальной щетки для чистки зубов, сделанной из ветки дерева арак) или жгута, свернутого из носового платка.

«Прискорбно, что многие мужья используют палку, — сокрушается доктор. — Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как неправа она была по отношению к мужу». Для этого, утверждает аль-Сакаби, необходимо перед экзекуцией напомнить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с волей Аллаха.

«К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема», — сокрушается терапевт.

Если конечно вы сильны в арабском, вы можете посмотреть видеоурок на эту тему. Хотя я с психотерапевтом не согласен. Не наш это метод!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бьет значит любит, Семейное, Семья, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Мясо архимандрита

    Все сегодня гадают - что это было? Ваши версии? Знающие люди подсказали - пельмени эти ОТ архимандрита. У одного из наших священнослужителей есть…

  • Твиттер снес аккаунт Владимира Бегунова

    Утверждают, что твиттер заблокировал аккаунт Владимира Бегунова ("Чайф") после его поста о Навальном. Посмотрел, аккаунт не просто…

  • Маневровый самолет

    Странные маневры выполняет борт, везущий в Москву Навального. По крайней мере во Внуково он вряд ли прилетит. Скорее всего это Шереметьево.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments