voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Шутить в аэропорту чревато...

Говорят, что если в израильском аэропорту Бен-Гурион крикнуть своей жене "Алла, я в бар!", то до бара можно не дойти...

Пассажиры рейса Москва — Лос-Анджелес стали свидетелями того, как муж и жена в сопровождении сотрудников полиции и специалистов службы авиационной безопасности направляются для полного досмотра на пункт контроля. Однако причиной стало вовсе не подозрительное поведение двух пассажиров, а неудачная шутка, которая обернулась супругам не только потерей времени, но и дополнительными затратами на новые билеты.

Аэропорт12

Пара должна была вылететь из столичного аэропорта Шереметьево и уже проходила процедуру досмотра багажа, когда мужчина неожиданно пошутил, что его жена заминирована. После этого к шутнику и его супруге подошли сотрудники службы безопасности и сопроводили семейную пару в отдельный кабинет для тщательного досмотра и дачи объяснений.

Только спустя несколько часов оба пассажира снова смогли выйти в общий зал, однако борт, на котором они должны были улететь до Лос-Анджелеса, уже был в небе, поэтому им пришлось раскошелиться на новые билеты.

Решение о наказании для шутников-супругов будет принято позже. По словам источников, главе семейства, скорее всего, придется выплатить штраф за мелкое хулиганство. Штраф, говорят будет уже совсем не шуточный.

Не шутите в аэропортах, друзья. Это чревато боком!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Аэропорт, Шутки в сторону, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments