voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Она бросила своего ребенка в подъезде

Екатеринбургская мамашка оставила коляску со своим маленьким ребенком в подъезде еще во вторник вечером, малыш всю ночь пролежал там один, и только на следующий день его обнаружили. Причина - нехватка у мамочки средств к существованию...

Мамаша
Фото: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу

Екатеринбургская полиция оперативно нашла горе-мамашку, которая оставила младенца в подъезде дома №25 на улице Серова. 33-летняя мамочка заявила, что бросила сына из-за тяжелого материального положения и отсутствия постоянного заработка. Она нигде не работает, воспитывает малыша одна, отец ребенка никакой помощи не оказывает. Ничего другого, как оставить ребенка одного она выдумать так и не смогла.

Ребенок пробыл в подъезде всю ночь, его нашли лишь на следующий день.

Сейчас полугодовалого малыша доставили в одну из детских больниц города, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Его дальнейшая, и пока горькая судьба пока остается под вопросом. А в отношении горе-мамаши люди в погонах возбудили уголовное дело по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»). Ей грозит до одного года лишения свободы.

Вот с одной стороны хочется даже ее пожалеть как то, но простите, язык не поворачивается. Почти сутки ребенок оставался один одинешенек, и неизвестно чем бы это закончилось, если бы не женщина, которая обнаружила его. Ну и потом у нас же есть место, специально отведенное для таких детей-подкидышей, могла бы уж и до центра доехать. Правда анонимность там призрачная. Не так давно мамочка оставила там ребенка, так ее через несколько дней нашли по метрике, которая была на руке у малыша. Уж и не знаю, где этому малышу будет лучше...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бэби-бокс, Дети, Екатеринбург, Мамочки, Полиция, Ужас, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Бэби-бокс” Tag

  • Правительство против младенцев?

    Запрет бэби-боксов в России приведет к увеличению гибели младенцев. Так считает глава фонда «Колыбель Надежды» Елена Котова, автор идеи…

  • Мизулина vs бэби-боксы

    Генпрокуратура разберется с бэби-боксами, установленными в российских городах, по запросу сенатора Елены Мизулиной, которой прочат должность детского…

  • Бэби-бокс. Прошел год. Астахов против.

    В начале марта прошлого года в нашей уральской столице был установлен и освящен первый бэби-бокс. Тогда на страницах журнала развернулась дискуссия…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments