voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тагильские и уральские садоводы! Алярма!

Александр msalexandr17 наш Аникин обращается за помощью к неравнодушным садоводам Нижнего Тагила и не только! Ко всем добрым людям! Без вашей помощи тут не обойтись!

Ни для кого не секрет, что государственные бюджетные учреждения финансируются государством только по определенным статьям расходов, например, содержание зданий, заработная плата сотрудников... В Детских домах к утвержденным расходам относятся питание и материальное обеспечение воспитанников, участие их в образовательных и воспитательных программах.

И вот, шефствующее предприятие, для благоустройства территории Нижнетагильскому Детскому дому-школе № 1 подарило... 6 вазонов, чтобы территорию благоустроить... Спасибо шефам за заботу о детском доме и его территории... Затраты на вазоны сам Детский дом произвести не может, смета расходов не позволяет, как и не позволяет приобрести саженцы однолетних цветов, чтобы расставленные по территории вазоны стали не просто элементами декора, а украсили ее яркими природными красками...



Кто поможет Нижнетагильскому Детскому дому-школе № 1, кроме жителей Нижнего Тагила, других городов области, кроме неравнодушных горожан?

Цветы и вазоны только часть того, в чем нужна помощь тагильских садоводов!

Два интерната (это возрастное деление воспитанников на группы, как пионерские отряды раньше в летних лагерях), уже не первый год пытаются разбить около стен общежития палисадники с садовыми культурами... О чем мечтают дети? О саженцах смородины, яблонь, о рассаде в установленную за счет средств воспитателей теплицу!

ДДНТ

И здесь без помощи садоводов тоже не обойтись! Неужели во втором по величине городе Свердловской области садоводы-любители не смогут помочь становлению детского садоводческого хозяйства?

Жители Нижнего Тагила!
Сезон посадок в самом разгаре, но очень короток на Урале! Уверен, что для жителей города, который традиционно славится своими садовыми традициями, не составит труда поделиться с воспитанниками детского дома саженцами и рассадой! Можно не только привезти саженцы и рассаду, но и участвовать в их правильной посадке, дав наставления по дальнейшему уходу за растениями!

Ответственные и доброжелательные садоводы могут связаться с сотрудниками Детского дома-школы № 1, используя следующие контакты:
- сайт учреждения и его история по ссылке - http://ddsh1.ru/
- телефоны для связи - +7 (3435)25-57-40, +7(3435)25-55-80, +7(3435)25-57-59,
- адрес - г. Нижний Тагил, ул. Красногвардейская,55

Пусть у детей будет сад! И без нашей помощи, помощи тагильчан, этой мечте не осуществится!

Буду благодарен вам, друзья, за помощь в распространении этого обращения! Чем больше его людей прочитает, тем больше вероятности, что помощь дойдет до детей!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алярма, Дети, Детский дом, Нижний Тагил, Помогаем помогать, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Детский дом” Tag

  • Самый гуманный суд в мире

    Бывший директор интерната для умственно отсталых детей сдавала квартиры своих подопечных в наем, а деньги забирала себе – в общей сложности она…

  • Выходные с детским домом

    Сегодня, в свой профессиональный праздник сотрудники ПДН областного полицейского главка устроили маленький праздник своим подшефным детям из детских…

  • Александр Головин - читателям LiveJournal

    После встречи в детском доме, Саша сказал несколько добрых слов читателям ЖЖ.

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments