voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Трагедия районного масштаба - 2

Сегодня вечером, придя за Полиной в садик, застал ее в расстроенных чувствах! Начал выяснять, с чем связано ее плохое настроение. Все оказалось довольно тривиально.

thumb_IMG_2493_1024

Воодушевившись ранним утренником в честь наступающего Дня Победы, Полина вместе со всей группой играла "в войну". Естественно она была "главным капитаном", только вот автомат ей достался нерабочий. Еще вчера нас просили прийти в садик с автоматом, мы поискали немного дома, нашли старенький Егоров автоматик, наполовину сломанный и ограничились тем, что есть. Оказывается Полине обязательно нужен был "на батарейках, чтоб заряжался со звуком, и стрелял чтобы, и настоящий желательно...", а мы ей вон что подсунули. Да еще эти мальчишки в группе зажилили свои автоматики и не давали ей развернуться по настоящему!

Пришлось звонить нашей знакомой тете Тане, которая 9 Мая будет торговать в центре города игрушками, и просить автомат у нее. Тетя Таня любезно согласилась выдать Полине желаемое, но только 9 мая. Полина подумала немного и решила потерпеть три дня! Конфликт был улажен! Мир и хорошее настроение восторжествовали! Сейчас она забыла обо всем на свете и танцует себе под музыку из электронного пианино!

Теперь ждем 9 мая.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 9 Мая, Дети, Полина, Трагедия, Хотелки
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments