voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Праздничный утренник

Дочка пригласила к себе в садик на утренник, посвященный предстоящему 9-Мая. Позвала меня и тестя, ее дедушку. Грех было не пойти на такое важное мероприятие. По такому случаю я одел пиджак с медалЯми, который предназначен как раз для 9-Мая, дед смастерил орденские планки себе на пиджак, и мы пошли.

9мая_садик

Полина, увидев меня такого красивого, и побрякивающего медалями страшно гордилась моим присутствием на празднике, надувала щеки и бесхитростно рассказывала о том, что это ЕЁ папа, а ничей другой.
За 40 минут представления я был поражен тем, сколько военных песен и стихов знает Полина. Тут и "Катюша", и "Смуглянка" и еще песни, которых даже я то не знаю. Было здОрово! Приглашенные на праздник (я, тесть и еще чей то дедушка с бабушкой) бешено аплодировали после каждого стиха или песни, после каждого правильного ответа на вопросы про войну и Победу, которые задавала воспитательница.

Все таки это хорошо, что в детей закладывается уважение к празднику и к ветеранам с раннего возраста. У кого то, глядишь это и останется на всю жизнь.

Может быть это и есть воспитание патриотизма, о котором сейчас так много можно услышать, а иногда даже и увидеть своими глазами?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Патриотическое, Полина, Садик
Subscribe

Posts from This Journal “Садик” Tag

  • Все когда нибудь заканчивается...

    Все когда нибудь подходит к концу. Вот и отпуск по уходу за нашим Федором канул в небытие. Супруга с 1 декабря вышла на работу в главк. Учитывая…

  • Еще один этап позади...

    Я уже как то говорил, что после пятидесяти жизнь пролетает стрелой. Не успеешь оглядываться по сторонам. То, что еще вчера казалось таким далеким,…

  • Уралмаш. Полвека назад...

    Проезжая по улицам Уралмаша сегодня вечером, я наткнулся на один адрес, от которого вдруг защемило сердце, и куда очень захотелось заглянуть.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments