voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дареному коню...

Егор наш Ильич вчера выбрал себе подарок на средства, подаренные ему на день рождения. Честно говоря, мы думали, что это будет или новый смартфон, или еще что нибудь полезное и на наш взгляд "нужное". Его выбор стал неожиданным для нас...

GTA

Егор выбрал себе в подарок диск с GTA для Sony Play Station. Средняя цена "по больнице" этого диска 4-5 тысяч! Мы нашли за 3750! Дешевле в городе не бывает. Как мама не пыталась его переубедить в бесполезности этого подарка, Егор остался непреклонен. Что же, наверное он имеет право распорядиться подаренными ему средствами по своему усмотрению.

Нет, мы не потакаем его каждой прихоти. У него есть все необходимое для его полноценной жизни, и он никогда не требует невозможного. Но тут его праздник, и мы решили что уж пусть делает со своим подарком, что хочет.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: День Рождения, Дети, Егор Ильич, Подарки, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Дачное

    Второй день в городе стоит невыносимая жара. 35 градусов в тени - это для Екатеринбурга что то запредельное. Поэтому мы второй день коротаем на даче…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments