voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

iPad за полтора миллиона

Вчера, 28 апреля, Ачитский районный суд признал виновным бывшего главу Ачитского городского округа Вячеслава Косогорова в получении должностным лицом взятки. Суд приговорил Косогорова к наказанию в виде штрафа в размере 1,6 млн рублей с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, на срок 2 года.

Айпад11

Оказывается, в декабре 2012 года директор одной из фирм передал Вячеславу Косогорову Apple iPad за совершение в его интересах действий по выдаче в сокращенные сроки разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства – многоквартирного трехсекционного жилого дома в поселке Ачит.

Разрешение было получено, и кто-кого тут сдал - дело темное. Но "старший брат" не дремлет, и когда уже казалось бы и модель айпада устарела, неумолимое правосудие настигло взяточника!

А глядишь, сделал бы доброе дело от чистого сердца, и до сих пор главой бы был. И полтора миллиона бы сэкономил! Жадность приводит к бедности!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Ачит, Взятка, Преступление и наказание, Чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление и наказание” Tag

  • В Екатеринбурге задержан автор телеграм-каналов

    В Екатеринбурге задержан автор телеграм-каналов "Устинов троллит" и "ДИП дубернатора" Александр Устинов. Параллельно в Тюмени ОБЭП задержал…

  • Кто защитит нас от убийц?

    Волна трагедий и преступлений, совершенных "недомужчинами" - молодыми людьми, продолжает накрывать российские города и поселки. Жители…

  • Два года за два килограмма

    В цветущем месяце мае двадцатидвухлетний житель Талицы, приняв на грудь изрядную долю спиртного, решил поживиться чужим добром, и проник в частный…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments