voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Я в полном ауте...

На прошлой неделе я разговаривал со священником, ответственным за поездку в этом году в Иерусалим за Благодатным Огнем. Спросил его, если ли возможность в этом году попасть в число паломников от нашей Епархии. Он мне ответил, мол получи благословение от нашего Митрополита Кирилла и тогда...

Вчера я съездил к Митрополиту, он меня благословил на поездку. Весь день я, что называется "летал" и предвкушал. А сегодня от батюшки приходит СМС.

Помазание

"170 человек желающих полететь за Огнем. 156 мест в самолете. Никак не получается. Прости." Признаться, эти два дня я жил надеждой, что у меня в этом году получится вылететь на Святые для меня и для всех христиан места, но видимо там, в небесной канцелярии посмотрели на меня сверху, на мой Пост, на то, что я делаю не так как надо бы делать, и решили - нынче не достоин...

Если честно, я очень сильно надеялся, но верил в то, что получится не особо. Было какое то нехорошее предчувствие. Оно меня не обмануло. Вчера целый день, после благословения руки тянулись к клавиатуре, поделиться радостью с вами, но что то говорило мне - не торопись... Смиряюсь. Хотя очень сильно расстроен. Просто очень-очень.

Странно это, но после первого посещения Иерусалима в 2004 году, меня с приближением Пасхи буквально тянет туда как магнитом. В Иерусалиме есть что то такое притягательное, что трудно объяснить простыми словами. 8 раз, восемь лет я летал за Огнем.

Но...жизнь продолжается. 30 апреля у Егора Ильича день рождения, подозреваю, что он упросил небо, чтобы папа остался дома.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Благодатный Огонь, Грусть, Иерусалим, Ихраиль, Пасха Христова, Расстройство
Subscribe

Posts from This Journal “Иерусалим” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →